So betten Sie Bewertungen in Webnode ein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer Webnode-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks machen können.

Falls Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-Tage-Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie zuerst Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und holen Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem EmbedReviews-Konto an.

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Im Widget-Editor auf der linken Einstellungsseite klicken Sie auf die Registerkarte 'Einbetten' und dann auf 'Iframe-Code'.

Wählen Sie im Pop-up 'Iframe' aus und kopieren Sie den ersten Code.

Sobald Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Webnode-Konto.

Binden Sie das Bewertungs-Widget auf Ihrer Webnode-Website ein

Melden Sie sich in Ihrem Webnode-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor für die spezifische Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Die Seite aufrufen, auf der Sie Ihre Bewertungen anzeigen möchten, und oben links auf das '+'-Symbol klicken, dann 'HTML' aus dem Inhaltsblock auswählen.

2. Dann fügen Sie den Widget-Code in den Pop-up-'HTML bearbeiten'-Block ein und klicken Sie auf OK.

Das war's!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu schalten.

Beispiel eines in Webnode eingebetteten Google-Bewertungs-Widgets

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.