So beantragen Sie Rechte an Ihren Instagram-Hashtag-Posts

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Beantragung und Verwaltung von UGC-Rechten für Instagram-Hashtag-Posts

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Marketing-Kampagnen oder Ihre Website mit großartigen nutzergenerierten Inhalten (UGC) aus Instagram-Hashtags aufwerten? Es ist wichtig, die Urheber von Inhalten um Erlaubnis zu bitten, ihren wertvollen UGC zu verwenden. Lassen Sie uns zusammenarbeiten und gemeinsam das Beste aus dieser unglaublichen Ressource machen!

In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie die Rechte an nutzergenerierten Inhalten (User-Generated Content, UGC) aus Instagram Hashtag-Posts effektiv verwalten können! Los geht's!

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Kurzanleitung:

1. Erstellen Sie ein Konto bei EmbedFeed

2. Verbinden Sie auf der Registerkarte "Social Accounts" das Facebook-Konto, das die Facebook-Seite verwaltet, die mit Ihrem Instagram-Konto verbunden ist

3. Gehen Sie auf die Registerkarte "Sources" und fügen Sie den gewünschten Hashtag als Instagram-Hashtag-Quelle hinzu.

4. Navigieren Sie zur Registerkarte "All posts".

Das war's! Jetzt können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Rechte direkt auf Instagram zu beantragen und den Status Ihrer Anträge in Echtzeit zu verfolgen.

Installieren Sie die Chrome-Erweiterung zur Rechteverwaltung

Um die EmbedSocial Rights Management Chrome-Erweiterung zu installieren, müssen Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte "All posts" und klicken Sie auf "Rights requests":

Rechte für Instagram-Posts beantragen

2. Klicken Sie auf "Install Chrome extension":

Installation der Chrome-Erweiterung

3. Klicken Sie auf "Add to Chrome" und wählen Sie "Add extension":

Hinzufügen der Erweiterung

Das war's! Die Erweiterung ist jetzt hinzugefügt.

Rechte für die Beiträge beantragen

Um Rechte zu beantragen, müssen Sie:

1. Wählen Sie den Beitrag aus, für den Sie Rechte beantragen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Request rights" neben dem Beitrag:

Rechte für Instagram-Posts beantragen

2. Wählen Sie das Instagram-Konto aus, das in der Anfrage erwähnt werden soll, und klicken Sie auf "Post comment".

Auswahl des Instagram-Kontos

Hinweis: Vergewissern Sie sich, dass Sie mit demselben Instagram-Konto eingeloggt sind, das mit EmbedSocial verbunden ist.

Der Kommentar sollte jetzt auf dem Instagram-Post erscheinen!

Beispiel für einen auf Instagram geposteten Kommentar

Beispiel für die Rechteverwaltung

Anfragen verfolgen und genehmigen

Nach der Beantragung von Rechten für bestimmte Beiträge auf der Registerkarte "Rechteverwaltung" können Sie für jeden Beitrag verfolgen, ob er genehmigt wurde oder nicht. Wenn der Eigentümer des Beitrags positiv antwortet und sein Einverständnis gibt, verfolgen wir die Anfrage in EmbedSocial und der Status der Anfrage wird von "Pending" auf "Approved" geändert.

Nachverfolgung der Anfragen

Sobald der Beitrag genehmigt ist, können Sie ihn in Ihrem Widget anzeigen und das Widget auf Ihrer Website einblenden.

Anzeigen der genehmigten Beiträge in Ihrem Widget

Nun können Sie ein Widget mit dem von Ihnen hinzugefügten Hashtag erstellen und innerhalb des Widgets zum Bereich "Filter" navigieren. Aktivieren Sie die Option "Only posts that have approved rights", um nur die genehmigten Beiträge in Ihrem Widget anzuzeigen.

Nur genehmigte Beiträge anzeigen

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com