Moderieren Sie Beiträge in Ihrem Hashtag-Feed-Widget
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit EmbedFeed haben Sie die Möglichkeit, einen gesamten Instagram-Feed von einem bestimmten Hashtag auf jeder Website einzubetten und zu moderieren, um nur die gewünschten Beiträge anzuzeigen.

Dies ist eine interessante Funktion für die Organisation von Kampagnen oder Wettbewerben, die das Ziel haben, Instagram-Benutzer zu motivieren, Fotos oder Videos mit einem bestimmten Hashtag zu posten.

Die Option, diesen Inhalt auf der Website einer Marke anzuzeigen, hilft Unternehmen, ihre Reichweite zu erweitern und bietet auch einen transparenten Blick auf das Engagement bei bestimmten Fotos, wenn ein Gewinner ausgewählt werden muss.

In diesem Zusammenhang ist manchmal eine Moderation erforderlich, um nur den Inhalt anzuzeigen, der den Kampagnenregeln entspricht.

Hier sind die Schritte, wie Sie die Beiträge in Ihren Instagram-Hashtag-Feeds moderieren können.

Melden Sie sich zuerst bei Ihrem EmbedFeed-Konto an und öffnen Sie das Hashtag-Widget von Social Feeds.

Wenn Sie noch kein EmbedFeed-Konto haben, klicken Sie, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um die Beiträge in Ihrem Feed zu moderieren, bevor sie auf Ihrer Website erscheinen, schalten Sie in den Einstellungen auf der linken Seite des Widgets den Button für den Abschnitt "Neue Beiträge automatisch im Widget hinzufügen" aus.

Click General, then click Auto add new posts,

Auf diese Weise werden die Beiträge weiterhin aktualisiert, aber nicht in der Live-Version des auf Ihrer Website eingebetteten Widgets.

Sie werden im Moderation-Tab im EmbedFeed-Dashboard aktualisiert und sind nicht ausgewählt.

Um sie zu genehmigen und sie im Live-Widget auf Ihrer Website anzuzeigen, gehen Sie zum Moderation-Tab und wählen Sie einfach die Beiträge aus, die Sie einbeziehen möchten.

Das war's!

Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden oder uns eine E-Mail an support@embedsocial.com senden.