Kann ich das Widget in React Application einbetten?

Erfahren Sie, ob Sie Ihr Widget in die React App einbetten können und wie Sie das tun können!

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Um sie zu beantworten, können unser Widgets natürlich auch in die React App eingebettet werden.

Hier ist ein hilfreicher Artikel, wie man das Widget in die React App einbettet:

Falls Sie irgendwelche Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kunden-Support-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com .

Wir sind hier um zu helfen 🙏