Allgemeines, Preisgestaltung und Bedingungen
Allgemeine Informationen
Kann ich in unserem Konto mehrere Widgets aus verschiedenen Quellen erstellen?
Kann ich in unserem Konto mehrere Widgets aus verschiedenen Quellen erstellen?

Erfahren Sie, ob Sie in Ihrem Konto verschiedene Widgets aus verschiedenen Quellen erstellen können.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben. Um diese zu beantworten, können Sie natürlich verschiedene Widgets aus verschiedenen Quellen in Ihrem EmbedSocial-Konto erstellen.

Zum Beispiel, wenn Sie eine Facebook-Seite und eine Instagram-Hashtag-Quelle haben, können Sie 2 Widgets erstellen, wobei eines Ihre Facebook-Beiträge und das andere Ihre Instagram-Beiträge anzeigt.

Wenn Sie noch Fragen haben, klicken Sie unten rechts auf das Chat-Icon, um mit unserem Kundensuccess-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com