EmbedAlbum
Häufig gestellte Fragen (FAQ) und Fehlerbehebung
Kann ich Facebook-Alben von einer Facebook-Seite abrufen, die ich nicht verwalte?
Kann ich Facebook-Alben von einer Facebook-Seite abrufen, die ich nicht verwalte?

Erfahren Sie, ob Sie Alben von einer Facebook-Seite abrufen können, die Sie nicht verwalten.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Leider haben wir keine Option, um Alben von Facebook-Seiten abzurufen, die nicht mit Ihrem Facebook-Konto verwaltet werden. Um Alben abzurufen, muss Ihre Facebook-Seite mit einem Konto verknüpft werden, das Sie verwalten. Auf diese Weise können Sie sie mit Ihrem EmbedSocial-Konto verbinden.

Bitte beachten Sie, dass wir die Stories von der offiziellen Instagram-API abrufen und die Integration derzeit auf diese Weise funktioniert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Icon unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir stehen Ihnen zur Verfügung 🙏