EmbedAlbum
Häufig gestellte Fragen (FAQ) und Fehlerbehebung
Warum werden meine Alben nicht mehr auf meiner Website angezeigt?
Warum werden meine Alben nicht mehr auf meiner Website angezeigt?

Warum Ihre Facebook- oder Instagram-Alben möglicherweise nicht auf Ihrer Website angezeigt werden.

Didi avatar
Verfasst von Didi
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel behandeln wir das häufigste Problem, das möglicherweise verhindert, dass Ihre Alben auf Ihrer Website angezeigt werden.

Normalerweise liegt dies an fehlenden Berechtigungen auf Ihrem verbundenen Facebook- oder Instagram-Konto.

Fehlende Berechtigungen können auftreten, wenn Sie kürzlich das Passwort Ihres Social-Media-Kontos geändert haben oder Änderungen an den

Datenschutzeinstellungen vorgenommen haben, die alle Autorisierungen widerrufen, die Sie Plattformen von Drittanbietern wie EmbedSocial geben. Befolgen Sie den Artikel unten, um dieses Problem zu lösen.

Aktualisieren Sie die fehlenden Berechtigungen

Um die fehlenden Berechtigungen zu aktualisieren, müssen Sie:

1. Gehen Sie hier zu 'Social Accounts': https://embedsocial.com/admin/embedalbum_settings

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Refresh' auf der rechten Seite des Kontos:

Navigieren Sie zu den sozialen Konten und aktualisieren Sie die Berechtigungen für das verbundene Facebook-Konto

Bitte beachten Sie, dass Sie mit demselben Facebook-Konto angemeldet sein müssen, das die Berechtigungen fehlen, damit sie erfolgreich aktualisiert werden können.

Nachdem Sie die Berechtigungen aktualisiert haben, dauert es einige Minuten, bis das Album auf Ihrer Website angezeigt wird, aufgrund des Cachings.

Das ist alles!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.