Verwalten von Bewertungen
Wie kann ich die Bewertungen nach einer bestimmten Anzahl von Sternen filtern?
Wie kann ich die Bewertungen nach einer bestimmten Anzahl von Sternen filtern?

Erfahren Sie, wie Sie die Bewertungen nach einer bestimmten Anzahl von Sternen filtern können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielen Dank, dass Sie diese Frage gestellt haben! Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie die Bewertungen nach einer bestimmten Anzahl von Sternen filtern können, z.B. um nur die Bewertungen mit 4 und 5 Sternen anzuzeigen.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Um die Einstellung für die Anzeige von Rezensionen mit 4 und mehr Sternen zu aktivieren, müssen Sie:

1. Navigieren Sie zu dem Widget, in dem Sie die Änderungen vornehmen möchten, und klicken Sie auf die Registerkarte "Filters":

Klicken Sie auf die Registerkarte "Filter" in den Widget-Einstellungen

2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste für die Einstellung "Minimum rating" die Option 4:

Klicken Sie auf die Einstellung "Mindestbewertung" und wählen Sie "4".

Das war's! Jetzt werden in Ihrem Widget nur noch Bewertungen angezeigt, die 4 und 5 Sterne haben! Sie können auch andere Kombinationen erstellen.

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.

Wir sind für dich da 🙏