Wie man Bewertungen in Brizy einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Brizy-Website einbetten und anzeigen können

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Einbettung Ihrer Bewertungen auf Ihrer Brizy-Website liegen Sie richtig. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie sie mit nur wenigen Klicks einbetten können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicke auf start a 7-day trial.

Bevor wir beginnen, generiere zuerst deine Bewertungen in deinem EmbedReviews-Konto und erhalte den Code. Hier sind die Schritte dafür:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Code kopieren

Wenn du den Code hast, gehe zu deinem Brizy-Konto.

Embed the reviews widget on your Brizy website

Melde dich in deinem Brizy-Konto an und öffne den Brizy-Website-Editor für die Website, auf der du das Widget einbetten möchtest.

Um den Code einzubetten, musst du:

1. Im Brizy-Editor wählst du die Seite oder den Abschnitt aus, wo du das Widget einbetten möchtest. Klicke auf das '+-Symbol', um einen neuen Block zur Seite hinzuzufügen.

+-Symbol klicken

2. Klicke auf 'Create your own'

'Create your own' klicken

3. Ziehe und lasse den 'Einbetten'-Block auf die Seite, wo du das Widget einbetten möchtest.

Einbetten-Block hinzufügen

4. Wenn der Block hinzugefügt wurde, klicke auf den 'Code einbetten'-Button.

Einbetten-Button klicken

5. Füge den Code ein und klicke auf 'Entwurf speichern'.

Code einfügen

Das ist alles!

Du kannst die Website veröffentlichen, um das Widget für deine Besucher sichtbar zu machen.

Beispiel für ein in Brizy eingebettetes Google-Bewertungs-Widget

Beispiel eines in Brizy eingebetteten Google-Bewertungs-Widgets

Wenn du Fragen hast, klicke auf das rechte Chat-Symbol, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder sende uns eine E-Mail an support@embedsocial.com

Wir sind für dich da 🙏