Mostrar reseñas
Creadores de sitios web
¿Cómo añadir el código Schema en su sitio web Wix?

Añadir el código Schema a su sitio web Wix.

Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, encontrarás los pasos para agregar el código de esquema que brinda EmbedSocial a tu sitio web de Wix.

Para empezar, ve a tus 'Widgets' en el menú izquierdo y haz clic en el widget que deseas usar para el código de Schema:

Accediendo al widget

Accede a la pestaña Schema y obtén el código de esquema:

Copiando el código de esquema

Una vez que tengas el código, ve a Wix, selecciona el sitio que deseas editar y haz clic en 'Edit site'.

Luego, en el lado derecho de la página de Wix, haz clic en el ícono 'Marketing & Analytics análisis'. En la ventana abierta, haz clic en SEO tools, y en esa ventana puedes hacer clic en la pestaña Settings.

Haciendo clic en herramientas SEO

En la pestaña Configuración, en la parte inferior, puedes ver la opción 'Custom code' y puedes hacer clic en ese botón.

Seleccionando la opción Código personalizado

Aparecerá una nueva ventana y aquí es donde deberás pegar el código de esquema que brinda EmbedSocial:

Pegando el código de esquema

TEN EN CUENTA QUE: Google no muestra estrellas orgánicas en las páginas de inicio de los sitios web, solo en las subpáginas, páginas de categorías o otro tipo de página que elijas, así que asegúrate de seleccionar una de esas páginas:

Eligiendo una página

Después de seleccionar la página, asegúrate de hacer clic en 'Head' y 'Apply'

Aplicando los cambios

Luego, simplemente publica los cambios. ¡Eso es todo!

Por favor, permítenos unos 7 días para que las reseñas con estrellas se muestren en la búsqueda de Google.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com