Cómo integrar feeds de redes sociales en Wix

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes integrar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio web Wix.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando integrar tu feed de redes sociales en tu sitio web Wix. Aquí tienes una guía simple para integrarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras integrar

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor del widget, haz clic en la pestaña Integrar y luego en 'Copy Code'

Al hacer clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Wix.

Integra el widget de feeds de redes sociales en tu sitio web Wix

Inicia sesión en tu cuenta de Wix y, en tu panel de control, elige el sitio donde deseas mostrar las reseñas y haz clic en Editar Sitio.

Para integrar el código, necesitarás:

1. Hacer clic en el icono de más (+) del menú lateral izquierdo

Haciendo clic en el ícono '+' en Wix

2. De la lista de bloques de contenido, haz clic en Integrar código en la lista y luego en Integrar HTML

Seleccionando 'Código para insertar' y luego haciendo clic en 'Incrustar HTML'

La sección del bloque HTML aparecerá en el sitio web, donde necesitarás pegar el código de EmbedFeed. Haz clic en Ingresar Código, y en el popover, pega el código y haz clic en Actualizar:

Pegando el código en Wix y haciendo clic en 'Actualizar'

¡Eso es todo!

Puedes mover la sección del bloque personalizado y ajustar su ancho y altura para que se ajuste mejor al sitio web.

Ejemplo de un widget de Instagram integrado en Wix

Resultado final del widget incrustado en Wix

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com