Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Pasos sobre cómo puede cambiar o restablecer su contraseña para su cuenta.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, le mostraremos cómo cambiar la contraseña de su cuenta de EmbedSocial.

Cambiar su contraseña actual

Para cambiar su contraseña actual:

1. Inicie sesión en su cuenta, vaya a la esquina inferior izquierda, y verá su icono de perfil y la inicial de su nombre, y seleccione 'Perfil':

ir al perfil para restablecer la contraseña

2. Haga clic en 'Cambiar contraseña':

cambiar la contraseña

Eso es todo. Aparecerá una ventana emergente donde también podrá ver los campos para ingresar la contraseña antigua y añadir una nueva.

¿No recuerda su contraseña actual? Entonces puede solicitar un restablecimiento de contraseña siguiendo los siguientes pasos:

Solicitud de restablecimiento de contraseña

Si no recuerda su contraseña, siempre puede solicitar restablecerla yendo a la página de inicio de sesión y haciendo clic en '¿Olvidó la contraseña?'

En el campo de correo electrónico, asegúrese de ingresar el correo electrónico correcto asociado a su cuenta de EmbedSocial y haga clic en 'Solicitar restablecimiento de contraseña':

petición para la recuperación de contraseña

Después de enviar esta solicitud, debería recibir en breve un correo electrónico con los pasos sobre cómo establecer una nueva contraseña para su cuenta.

¡Eso es todo! ¡Su contraseña será cambiada!

¿No recuerda sus credenciales de inicio de sesión - su correo electrónico y contraseña de la cuenta? No dude en seguir las instrucciones en el siguiente artículo:

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para usted 🙏