EmbedAlbum
Comenzando
Primeros pasos con EmbedAlbum

Pasos para empezar a utilizar EmbedAlbum, empezar a importar tus álbumes de redes sociales y mostrarlos en tu sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, le mostraremos cómo configurar su cuenta, conectar sus cuentas de Facebook/Instagram y generar y mostrar sus álbumes.

¡Si aún no tiene una cuenta de EmbedAlbum, comience con una prueba de 7 días haciendo clic en este enlace.

Para configurar su cuenta, primero deberá iniciar sesión en su cuenta.

En la pantalla de inicio de EmbedAlbum, verá todas las opciones disponibles, incluyendo:

En este ejemplo, comenzaremos con los álbumes de Facebook:

1. En el menú izquierdo, haga clic en 'Facebook albums' y en la esquina superior derecha, haga clic en 'Add new':

2. EmbedSocial le pedirá que conecte la cuenta de Facebook que administra sus páginas de Facebook para poder importar sus álbumes de Facebook:

Connecting the desired Facebook account

Una vez que haya conectado su cuenta de Facebook, será automáticamente redirigido a la página para 'Create new album widget' a partir de sus álbumes de Facebook. Si ya había conectado previamente su cuenta de Facebook, será redirigido automáticamente a esta página.

En esta página, podrá navegar entre todas las páginas de Facebook que administra y seleccionar un álbum para crear un widget.

En la captura de pantalla a continuación, verá que he seleccionado la página de Facebook 'Diellza' y crearé un widget a partir del álbum "Vibe Beach":

Selecting the desired album ad creting album widget

¡Eso es todo!

Su álbum se importará en solo unos segundos y solo tendrá que copiar/pegar el código proporcionado en la sección del cuerpo de su sitio web:

copying the widget code

Tendrá varias opciones de diseño y personalización disponibles. También podrá agregar su propio CSS personalizado y modificar la apariencia del widget para que se ajuste al diseño de su marca o sitio web.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíenos un email a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo! 🙏