¿Cómo crear e incrustar un feed de Instagram en tu página web?
¿Cómo crear e incrustar un feed de Instagram en tu página web?

Pasos e instrucciones sobre cómo generar un feed de una cuenta de Instagram e incrustarlo en cualquier sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Quieres crear e incrustar un feed de Instagram en tu página web. Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo crearlo e incrustarlo con sólo unos clics.

Si todavía no tienes una cuenta EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Cómo conectar tu cuenta de Instagram y crear un widget

En primer lugar, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed. Para conectar tu cuenta de Instagram necesitarás:

1. Ve a la pestaña "Sources" y haz clic en "Add new source":

Hacer clic en las fuentes para añadir una nueva fuente

2. Selecciona 'Instagram' como fuente:

Seleccionar Instagram

3. Conecta la cuenta de Facebook que gestiona una página de Facebook conectada con Instagram:

Ten en cuenta que tendrás que iniciar sesión con la misma cuenta de Facebook en tu navegador en una nueva pestaña para que la cuenta se conecte correctamente

Conectar facebook

Nota: Si ya tienes tu cuenta de Facebook conectada, serás redirigido automáticamente al siguiente paso.

4. Una vez conectada tu cuenta, aparecerá una lista desplegable con todas las cuentas de Instagram que administras. Selecciona la cuenta deseada y haz clic en "Next":

Seleccionar la cuenta de instagram deseada y hacer clic en siguiente

5. En el último paso, elige la plantilla preferida o haz clic en 'Start from scratch' para diseñar el widget, y haz clic en 'Create Widget':

Elegir la plantilla o empezar a diseñar el widget desde cero

Ya está.

Se extraerán todas las publicaciones de Instagram de esa cuenta específica y se creará un widget incrustable.

Insertar el widget en su sitio web

Para copiar el código del widget necesitarás:

1. Haz clic en "Embed" en la parte superior izquierda del editor de widgets y luego en "Copy code":

Copiar el código del widget

¡Ya está! Ahora sólo tienes que navegar a tu creador de sitios web y pegar el código en la página deseada.

Insertar el widget de Instagram en otros creadores de sitios web

Para obtener un tutorial más detallado, mira el siguiente vídeo:

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.