EmbedStories
Preguntas frecuentes y solución de problemas
¿Cómo puedo cambiar el orden de mis historias en mi Widget?
Actualizado hace más de una semana

En EmbedStories, tienes la capacidad de cambiar el orden de tus historias y reorganizarlas dentro de tu Widget de Historias según tus necesidades.

1. Por favor, inicia sesión en tu cuenta

2. Accede a tus Widgets y haz clic en el botón de Editar.

3. Ve a la pestaña de Medios Seleccionados y cambia el orden de tus historias arrastrándolas y soltándolas en el lugar deseado.

4. Podrás ver el nuevo orden de las historias en la vista previa de tu Widget.

¡Eso es todo!

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estamos encantados de ayudarte.