EmbedStories
Preguntas frecuentes y solución de problemas
¿Cómo reordenar las historias en los destacados de Instagram?
¿Cómo reordenar las historias en los destacados de Instagram?

Pasos para cambiar el orden de las historias incluidas en tus Destacados en EmbedSocial.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Con la función Destacados de EmbedStories, puedes cambiar el orden de las historias en la sección Destacados de nuestra plataforma y reorganizarlas según tus necesidades y cómo quieras que aparezcan.

Ten en cuenta que esta función solo te permite reorganizar el orden de las historias en tu cuenta de EmbedSocial, y que las historias de tu cuenta de Instagram no se verán afectadas por este cambio.

Para ello, inicia sesión en tu cuenta de EmbedStories, accede a tus Highlights y haz clic en el botón Edit:

Una vez que hayas abierto el Destacado, ve a la pestaña Medios seleccionados y cambia el orden de tus historias arrastrándolas y soltándolas en un orden de izquierda a derecha o de derecha a izquierda:

Reordena tus historias en los destacados

Cuando hayas conseguido el orden deseado, asegúrate de hacer clic en Aplicar y Guardar en la esquina superior derecha.

Ya está.

En unos 5 minutos podrá ver los cambios en la vista previa de la Galería de destacados creada o en su sitio web.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o enviándonos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estaremos encantados de ayudarle.