¿Cómo anclar y priorizar opiniones?

Pasos para anclar y priorizar las opiniones en el widget EmbedReviews.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, te mostraremos cómo fijar y ordenar comentarios en nuestro widget para que aparezcan en un orden específico a través de números de prioridad.

Todos los comentarios que se muestran actualmente en tu sitio web se encuentran en la pestaña de Moderación. Puedes fijar los comentarios que deseas que aparezcan primero en el widget y asignarles una prioridad de hasta 20.

¿Cómo fijar un comentario?

Fijar un comentario es una opción que te brinda el control total sobre cuáles comentarios se mostrarán primero, sin importar cómo hayas configurado el orden en la sección de Configuración del Feed de Comentarios.

Para fijar un comentario, sigue estos pasos:

Ve a "Widgets", abre tu widget, haz clic en la pestaña "Order" y "Pin" la opinión que quieras mostrar en primer lugar:

Ordenando los comentarios a través de fijarlos

Desde ahora, el comentario fijado siempre aparecerá primero en tu widget de comentarios, sin tener en cuenta las demás opciones de orden que hayas seleccionado en la sección de "Settings".

¿Cómo ordenar comentarios por prioridad?

Si deseas tener un control total sobre el orden de los comentarios en tu feed, puedes usar la opción de Prioridad y asignar un número de orden a cada comentario. Con esta opción, puedes seleccionar hasta 20 comentarios para que aparezcan en el orden que hayas definido en tu feed de comentarios.

A continuación, te mostramos cómo hacer un orden personalizado de los comentarios en tu widget de comentario:

1. Ve a "Widgets", abre tu widget y haz clic en la pestaña "Order". En la columna de acciones, ancle la opinión y establezca el número de "Priority" para cada opinión:

Definiendo el orden deseado de los comentarios

Por ejemplo, puedes asignar números de 1 a 20 a los comentarios que deseas que aparezcan como los 20 primeros en el orden específico en tu feed de comentarios.

¡Y eso es todo!

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos a través del chat o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Nos encantaría ayudarte! 🙏