Cómo fijar y priorizar publicaciones de redes sociales en tus widgets
Cómo fijar y priorizar publicaciones de redes sociales en tus widgets

Pasos para anclar y dar prioridad a tus feeds en tu widget EmbedFeed

Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Un "pin" es una opción que te da completo control sobre qué publicaciones se mostrarán primero, independientemente de la configuración de ordenamiento en el widget de Feed.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para empezar una prueba gratuita de 7 días.

Cómo Pinear Publicaciones en el Orden Deseado

Para empezar, primero necesitarás iniciar sesión en tu cuenta. Luego:

1. Ve a Widgets y abre tu widget.

2. Haz clic en la pestaña Order y Pin la publicación que deseas mostrar primero:

Anclar una entrada

3. También puedes elegir y añadir números de prioridad para las publicaciones pineadas.

Ordenar la publicación anclada

¡Ahora las publicaciones pineadas serán siempre las primeras en el widget, independientemente de otras configuraciones que hayas especificado en Entorno!

Por ejemplo, puedes añadir números de prioridad del 1 al 20 para las publicaciones que deseas mostrar como primeras 20 en el orden especificado en el widget de feed.

Ya está.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, por favor no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat en vivo o por correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos felices de ayudar!