Cómo hacer que se pueda hacer clic en las insignias de reseñas?
Cómo hacer que se pueda hacer clic en las insignias de reseñas?

Agregar un enlace a las insignias en EmbedSocial, insignias personalizadas para redirigir a los usuarios a un enlace específico

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrará una solución sobre cómo hacer que los distintivos sean clicables y agregar un enlace específico a ellos, para que pueda redirigir a sus usuarios a una página específica.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

Para hacer que los distintivos sean clicables, deberá:

1. Abrir el widget deseado y hacer clic en 'Card':

Navegue hasta la sección de tarjetas del widget

2. Desplácese y en 'Post links' y en 'Link on badge' puede elegir:

1. Open posts on the original source - A través de esta opción, una vez que alguien haga clic en el distintivo, será redirigido a la fuente seleccionada. Por ejemplo: Si ha creado un distintivo a partir de sus reseñas de Google, a través de esta opción será redirigido a la ubicación de Google.

2. Custom source - Puede agregar el enlace deseado y, cuando alguien haga clic en el distintivo, será redirigido al enlace agregado:

Elija la opción deseada para redirigir el distintivo

¡Eso es todo!

Si aún no ha creado su distintivo, puede hacerlo siguiendo este artículo:

Para cualquier pregunta o asistencia adicional, no dude en comunicarse en cualquier momento, o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos felices de ayudar 🙏