¿Cómo añadir e incrustar reseñas personalizadas?

Pasos para crear reseñas personalizadas y mostrarlas en cualquier sitio web con una línea de código.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas una manera de mostrar las opiniones de tus clientes en tu sitio web? ¡No hay problema! Con la característica de revisión personalizada de EmbedSocial, puedes crear revisiones personalizadas y embeberlas en tu sitio web.

Para empezar, inicia sesión en tu cuenta de EmbedSocial y sigue los siguientes pasos:

1. Ve a 'Sources'y haz clic en'Add source'

Haciendo clic en 'Fuentes' y agregando nueva fuente

2. Luego selecciona "Custom reviews' ​

Haciendo clic en Revisiones Personalizadas

3. Se abrirá una nueva ventana donde puedes ponerle un nombre a tu fuente personalizada y luego hacer clic en 'Add reviews' ​

Haciendo clic en Agregar Revisión

4. Ahora llena el formulario con la calificación y el nombre del cliente. También puedes agregar texto de revisión, cargar fotos de clientes, cargar fotos de revisión y elegir la fecha de la revisión. No te olvides de 'Save' la revisión.

Nota: Debes repetir estos mismos pasos para crear más revisiones.

5. Una vez que hayas agregado todas tus revisiones, ve a'Widgets' haz clic en 'New widget' selecciona tu Fuente Personalizada y haz clic en'Create Widget'. ​

Haciendo clic en Fuente Personalizada para seleccionarla y crear el widget

¡Y eso es todo!
​​
Y aquí tienes tu alimentación de Revisiones Personalizadas, para mostrarla en tu sitio web, simplemente copia el 'Code' como se muestra en la captura de pantalla a continuación:

Haciendo clic en la opción de inserción y copiando el código

Y pégalo en cualquier lugar del cuerpo de tu sitio web donde quieres que aparezca.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar con nosotros a través del chat o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos encantados de ayudarte!