Cómo habilitar/deshabilitar publicaciones en EmbedFeed
Actualizado hace más de una semana

Hay casos en los que no deseas que ciertas publicaciones se muestren en tu sitio web.

Hay dos opciones para manejar esto.

La primera opción es Activar/Desactivar las publicaciones y es la recomendada.

La segunda opción es utilizar la opción Eliminar publicaciones - en caso de que desees eliminar permanentemente las publicaciones.

1. Activar/Desactivar las publicaciones

EmbedFeed Edit Posts

Si deseas desactivar algunas publicaciones para que no se muestren en tu sitio web, pero aún así deseas mantenerlas en tu cuenta (sólo por si acaso para un uso futuro), puedes utilizar la opción Activar/Desactivar las publicaciones.

Primero, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeeds y ve a la pestaña Todas las publicaciones en la barra de menú de la izquierda.

Del lado derecho de cada publicación, hay una columna de Mostrar en widget. Cada publicación tiene su propio botón de alternancia que muestra si la publicación está activada o desactivada.

Si deseas desactivar una publicación, simplemente desliza el botón a la izquierda.

Nota: Las publicaciones desactivadas en la pestaña Todas las publicaciones estarán desactivadas para todos los feeds y widgets. No podrás utilizar esas publicaciones en ninguno de los widgets mientras estén desactivadas. Una vez que las actives, podrás utilizarlas nuevamente.

Si deseas desactivar una publicación solamente para un widget, debes moderarla en el widget en particular. Si necesitas esta opción, sigue los siguientes pasos:

Ve a la pestaña Widgets en la barra de menú de la izquierda. Luego haz clic en el icono Editar feed junto al widget que deseas moderar.

EmbedFeed Edit Posts

Cuando ingreses a la zona del widget, ve a la pestaña Moderación en la barra de menú superior. En la columna Mostrar en widget, desactiva las publicaciones que no desees mostrar en este widget.

EmbedFeed Edit Posts

Nota: Las publicaciones que desactives en la pestaña de Moderación dentro del widget no estarán activas y no se mostrarán sólo para ese widget. Todos los demás widgets que contengan la publicación podrán mostrarla.

2. Eliminar publicaciones

Si deseas eliminar permanentemente publicaciones de tus EmbedFeeds, para que no aparezcan más en tu sitio web, debes seguir los pasos que se explican a continuación.

Primero, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeeds y ve a la pestaña Todas las publicaciones en la barra de menú de la izquierda.

Cuando se abra la pestaña de Todas las publicaciones, al lado de cada publicación hay una columna casilla de verificación en la que puedes marcar las publicaciones que deseas eliminar. Marca las publicaciones y luego encima de las publicaciones aparecerá el botón Eliminar, entonces haz clic en el botón para eliminar la publicación seleccionada.

EmbedFeed Edit Posts

Después de hacer clic en el icono, aparecerá un mensaje de confirmación. Haz clic en Confirmar si deseas eliminar la publicación. Haz clic en Cancelar si no estás seguro de si deseas eliminar la publicación.

Nota: Cuando uses la opción de eliminar, no podrás utilizar más esas publicaciones. Las publicaciones serán eliminadas definitivamente y esta acción afectará a todos los widgets que contengan la publicación eliminada (Ninguno de ellos podrá generarla.).

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos y chatear con nosotros, o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos felices de ayudarte.