EmbedStories
Comenzando
Demostración de EmbedStories

Una guía completa sobre cómo puedes generar, incrustar y mostrar fácilmente tus historias de Instagram.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, le mostraremos cómo configurar su cuenta, conectar su cuenta de Facebook, así como generar y mostrar sus historias de Instagram.

Si aún no cuenta con una cuenta de EmbedStories, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Para comenzar, primero deberá iniciar sesión en su cuenta de EmbedSocial.

Una vez que haya iniciado sesión con su cuenta de Instagram, siga estos pasos:

*Antes de comenzar, asegúrese de que su cuenta de Instagram esté conectada a una página de Facebook y que su cuenta de Instagram sea una cuenta comercial

1. Primero, vaya a la sección "Sources" y haga clic en el botón superior derecho "Add source":

Navegando a la pestaña de fuentes y agregando una nueva

​2. Haga clic en 'Connect with Facebook' y conecte la cuenta de Facebook que gestiona una página conectada con una cuenta de Instagram comercial, y proporcione los permisos requeridos:

Conectando con una cuenta de Facebook

3. Seleccione la cuenta de Instagram de la que desea generar las historias, y haga clic en el botón 'Create widget' :

Seleccionando la página de Instagram deseada y creando un widget

¡Y eso es todo!

Para mostrar el widget de historias en su sitio web, simplemente copie/pegue el código en la parte superior derecha en la sección body de su sitio web:

Copiando el código del widget

​Tenga en cuenta que una vez que conecte su cuenta de Facebook, solo se generarán historias de los últimos 24 horas en la plataforma. A partir de ese momento, el sistema podrá extraer y generar automáticamente sus nuevas historias de su cuenta de Instagram y actualizarlas en su sitio web.

Si está interesado en subir sus historias antiguas, consulte este artículo sobre cómo puede descargarlas en formato de archivo JSON y subirlas a EmbedSocial:
https://app.intercom.com/a/apps/pha4gb2e/articles/articles/5161600/show

Para ver una demostración completa del producto, consulte este video de YouTube, que explica EmbedStories en profundidad y todos los pasos del proceso de configuración.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, no dude en comunicarse con nosotros a través de nuestro chat en vivo o enviarnos un correo electrónico a contact@embedsocial.com.

Estamos encantados de ayudarle.