Demostración de EmbedFeed

Una guía completa sobre cómo puedes generar, incrustar y mostrar fácilmente tus feeds de redes sociales.

Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, le mostraremos cómo generar sus feeds de redes sociales, así como generar publicaciones con hashtag de Instagram o Twitter, y embeberlas en cualquier sitio web.

Paso 1: Iniciar sesión

Para comenzar, primero deberá iniciar sesión en su cuenta.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Paso 2: Seleccionar la fuente

Una vez que haya iniciado sesión, siga los siguientes pasos:
1. Primero necesitará ir a la pestaña "Fuentes" y haga clic en el ícono de red social desde el que le gustaría extraer el feed. (p.ej. Instagram)

Para generar feeds de cuentas de negocios de Instagram, deberá conectar una cuenta de Facebook en EmbedSocial.

2. Luego puede elegir "Hashtag de Instagram" por ejemplo, ingresar el hashtag deseado y haga clic en el botón "Siguiente" en la esquina superior derecha.

*Tenga en cuenta que solo podemos extraer publicaciones de hashtag de Instagram ,Twitter y YouTube.

3. A continuación, puedes seleccionar el diseño de tu widget de uno de nuestros plantillas o crear un nuevo widget desde cero..

¡Y listo!

Paso 3: Incorporar la Publicación

Todas las publicaciones con hashtag se generarán y usted puede mostrarlas fácilmente en su sitio web, solo copiando/pegando el código ubicado en la esquina superior izquierda aquí.

En esta pantalla puede realizar lo siguiente:

Para una demo completa del producto, consulte este video de YouTube que explica en profundidad EmbedFeed y todos los pasos del proceso de configuración.

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda adicional, no dude en comunicarse con nosotros en nuestro chat en vivo o envíenos un correo electrónico a contact@embedsocial.com.