¿Cómo dar los permisos correctos a tus páginas de Facebook?

Cómo conectar correctamente tu cuenta de Facebook y dar los permisos correctos a las páginas de Facebook que administras.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar esta pregunta. En este artículo te ayudaremos a conectar tu cuenta de Facebook y otorgar los permisos necesarios para las páginas de Facebook que administras, para que nuestro sistema pueda generar y actualizar tu feed o reseñas automáticamente.

Para hacerlo, necesitarás:

1. Abre una nueva pestaña en tu navegador e inicia sesión en la cuenta de Facebook que deseas conectar a tu cuenta de EmbedSocial.

2. Ve a tu cuenta de EmbedSocial, en la pestaña "Social accounts" haz clic en "New account" y selecciona "Connect with Facebook".

Haciendo clic en nueva cuenta y conectar con Facebook

3. Haz clic en "Edit settings"

Haciendo clic en editar ajustes

4. Asegúrate de seleccionar las páginas deseadas y haz clic en "Next":

Seleccionando las páginas deseadas y haciendo clic en siguiente

5. Enciende todas las opciones listadas y haz clic en "Done":

Otorgando los permisos necesarios y haciendo clic en hecho

¡Eso es todo!

Después de configurar los permisos, puedes crear fácilmente un widget desde las páginas deseadas, seleccionando la/s página/s y haciendo clic en el botón "Crear widget".

¡Listo!

Si tienes preguntas o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del chat o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

También, si crees que necesitas una demostración de nuestro producto con uno de nuestros managers de cuenta, simplemente haz clic en el enlace de Calendly y ¡programa una!

¡Estamos encantados de ayudarte!