Cómo actualizar los permisos que faltan en tus cuentas sociales dentro de EmbedFeed?
Cómo actualizar los permisos que faltan en tus cuentas sociales dentro de EmbedFeed?

Cómo actualizar correctamente los permisos de su cuenta conectada?

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar esta pregunta!

Lo primero es lo primero, los permisos faltantes pueden ocurrir cuando cambia su contraseña en su cuenta de Facebook, TikTok, Pinterest o Twitter y automáticamente pierde el acceso a todas las plataformas de terceros como EmbedSocial.

Para que podamos mantener sus widgets actualizados y también poder crear nuevos widgets a partir de las publicaciones de sus cuentas en redes sociales, siempre necesitamos permisos activos.

​Siga los pasos a continuación para actualizar con éxito los permisos que faltan en su cuenta conectada:

1. Asegúrese de ir a la página de '​Social Accounts'​. Como puede ver en la captura de pantalla a continuación, hay una indicación de que faltan permisos, así que para actualizarlos, simplemente haga clic en el botón 'Refresh' junto a su cuenta de Facebook en este caso:

Navegando a la pestaña de cuentas sociales y haciendo clic en actualizar

2. Será redirigido a Facebook, para volver a dar los permisos y reactivar su cuenta nuevamente. Al hacer clic en 'Edit settings' puede seleccionar las páginas que desea utilizar con EmbedSocial y al hacer clic en 'Next' puede ver lo que EmbedSocial está permitido a hacer con las páginas seleccionadas y luego hacer clic en 'Done':

Seleccionando las páginas deseadas
Habilitando todos los permisos solicitados

* Tenga en cuenta que deberá iniciar sesión con la misma cuenta de Facebook que tiene los permisos faltantes para actualizarlos.

Necesitará seguir los mismos pasos si desea actualizar los permisos faltantes en sus otras cuentas de redes sociales, como TikTok, Twitter, etc.

Una vez que actualice los permisos, las cuentas deberían indicar 'Connected' y las publicaciones seguirán actualizándose automáticamente.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarle 🙏