¿Cómo cambiar el título del formulario y agregar una descripción?
¿Cómo cambiar el título del formulario y agregar una descripción?
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

Aquí están los pasos sobre cómo cambiar el título en cualquiera de tus Formularios y añadir una descripción a este.

Ya que ahora tienes tu primer Formulario, o ya lo tenías, pasemos a cambiar el título y añadir una descripción.

Step 1: Ve a la sección de Formularios en la pantalla de inicio.

Step 2: Haz clic en el botón de Formularios, en el lado izquierdo, y elige cuál formulario quieres 'editar' (ver captura de pantalla abajo).

​Step 3: Pasa el ratón sobre el título y haz clic en él para poder reescribirlo y cambiarlo.

Para la descripción, repite el mismo proceso, solo haz clic en ella y añade tu texto. Una vez que hayas terminado de añadir el título y la descripción, haz clic en 'Guardar' en la esquina superior derecha, y tanto el título como la descripción se aplicarán.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos y chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos encantados de ayudar.