¿Cómo cambiar un tema de formulario?
Actualizado hace más de una semana

Con EmbedForms, tienes la opción de mejorar el diseño de tus formularios eligiendo uno de los numerosos diseños y temas que hemos creado para ti.

Para ver y elegir entre nuestros temas, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña Formularios en el panel de la izquierda:

2. Haz clic en el formulario que deseas editar.

3. Selecciona Diseño y Temas en la parte izquierda.

4. Y elige el tema que se adapte mejor a tus objetivos.

Puedes ver una vista previa de todos los temas antes de elegir uno haciendo clic en la opción "ver" mientras pasas el cursor sobre los temas.

¡Eso es todo!

Si necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos en el chat en vivo o por correo electrónico a soporte@embedsocial.com.