Cómo agregar íconos de redes sociales en Feedlink
Actualizado hace más de una semana

Si estás interesado en agregar iconos de redes sociales a tu página de Feedlink, sigue los pasos a continuación.

1.Primero inicia sesión en Feedlink y abre el editor de tu página Feedlink.

Si aún no tienes una cuenta de Feedlink, regístrate gratis ahora.

2.En el editor de la página, haz clic en 'Explorar'

3.Luego haz clic en 'Iconos de redes sociales'

4.Para agregar los enlaces de cada icono, ve a la barra lateral y en 'Configuración del Bloque' introduce los enlaces para los iconos que elijas.

5.Si deseas agregar más iconos, simplemente sigue el paso 2 de la captura de pantalla anterior, haciendo clic en el enlace 'Agregar nuevo enlace' debajo del formulario de enlaces, y del menú emergente elige la plataforma que deseas agregar.

Por favor, ten en cuenta que estamos añadiendo constantemente nuevos iconos, así que siéntete libre de comprobar de vez en cuando.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com