Cómo mostrar tus vídeos en tu página Feedlink
Actualizado hace más de una semana

Si quieres crear un mini-sitio web de una página para ti mismo sin codificar, Feedlink es una excelente opción.

Será tu propio mini-sitio web. Aquí puedes agregar tantos enlaces como desees y enlazar a tu audiencia con las diferentes plataformas sociales en las que tienes presencia.

Crear un enlace es rápido y fácil, así que empecemos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve al editor de tu página Feedlink.

2. Haz clic en "Añadir Nuevo Bloque".

3. Pega la URL del enlace en el campo de entrada y el enlace se aplicará.

4. Finalmente, introduce el Título del enlace y haz clic en Guardar.

¡Eso es todo, tu enlace ha sido creado!

Repite ese proceso para cada enlace.

Usa el mismo proceso hasta que tengas todos los enlaces que necesitas en ese espacio.

Puedes ver una vista previa de cada uno a medida que construyes tu lista, en la esquina superior derecha con un clic en el botón de Vista Previa.

Reorganiza tus enlaces.

Si quieres reorganizar algo, usa el icono de mover en la esquina superior derecha de cada enlace. Te permiten arrastrar cada listado hacia arriba o hacia abajo en la lista. Suelta tu clic cuando tengas el listado donde lo deseas.

Personaliza tus enlaces.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estamos aquí para ti 🙏.