Feedlink
Dominios
He reclamado mi dominio .link pero no puedo conectar mis cuentas de redes sociales y mostrar feeds
He reclamado mi dominio .link pero no puedo conectar mis cuentas de redes sociales y mostrar feeds

¿Cuál es la razón por la que no puedes mostrar tu feed de redes sociales en tu página .link?

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Si deseas mostrar tus publicaciones de redes sociales en tu página .link, deberás actualizar a un plan de pago. Una vez que hayas actualizado, podrás conectar tus cuentas de redes sociales y mostrar tus publicaciones en tu página.

Revisa nuestros planes de pago para ver qué otras funciones puedes obtener acceso:

Puedes conectar tu cuenta de Instagram o TikTok haciendo clic en "Explore" y luego seleccionando Instagram y haciendo clic en el botón "Upgrade to Pro" en el Editor de tu página Feedlink:

Actualizando a la opción Pro dentro de mi página Feedlink

O haciendo clic en "Try PRO version" en la esquina inferior izquierda de tu página 'Home':

Actualizando mi plan desde la página de inicio

Una vez que hayas actualizado a uno de nuestros planes de pago, podrás conectar tu cuenta de Instagram/TikTok y mostrar tu feed de redes sociales.

Ten en cuenta que TikTok solo está disponible con nuestro plan Business.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com