Cómo crear tu propio Feedlink y mostrar tus feeds de Instagram dentro de él
Cómo crear tu propio Feedlink y mostrar tus feeds de Instagram dentro de él

Pasos para crear tu página URL Feedlink y mostrar tus feeds de Instagram dentro de ella

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! Estamos encantados de mostrarte cómo crear tu Feedlink page y cómo añadir posts de tus cuentas de Instagram tanto de tu cuenta de empresa como de la personal.

Para empezar, primero deberás acceder a tu cuenta. Sigue los pasos que te indicamos a continuación para crear tu página y añadir una cuenta de Instagram:

1. El primer paso es ir a la sección 'Feedlink' en el menú de la izquierda y hacer clic en el botón "Create new Feedlink", o si ya tienes uno creado, simplemente haz clic en el botón superior derecho "Create new Feedlink":

Navigating to the feedlinks page and creating a new one

​2. En el siguiente paso deberás escribir el nombre de tu Feedlink, comprobar si está disponible y si nadie lo ha utilizado ya, podrás hacer clic en el botón 'Next' en la esquina superior derecha:

Adding the desired name and proceeding to the next steps

Nota - Si ya has conectado tu cuenta de Facebook, puedes seleccionar directamente la cuenta de Instagram y reclamar el nombre de usuario exacto si también está disponible.

3. Una vez que tu Feedlink ha sido creado, si no tienes una cuenta de Instagram conectada y deseas mostrar tus posts, simplemente haz clic en el bloque 'Explore' y selecciona 'instagram Feed':

Adding Instagram block

4. Seleccionamos aquí una 'Instagram Business account', que requiere la conexión de una cuenta de Facebook que gestione una página enlazada con tu página de empresa de Instagram. Si optas por una cuenta de Instagram personal, simplemente inicia sesión con tu cuenta de Instagram. En cuanto a la cuenta de TikTok, haz clic aquí para ver el artículo:

Connecting the Facebook account

Serás redirigido a la página de Facebook, para que puedas iniciar sesión con tu cuenta y proporcionar los permisos necesarios a EmbedSocial, para que podamos extraer y generar un Feedlink de tus posts.

Nota - Si ya tienes tu cuenta de Facebook conectada, serás redirigido automáticamente al siguiente paso.

6. Se abrirá un menú desplegable, en el que deberás seleccionar la cuenta de Instagram de la que te gustaría generar los posts y hacer clic en el botón inferior derecho 'Choose':

Selecting the desired instagram page

¡Eso es! Tus feeds de Instagram se mostrarán automáticamente dentro de tu Feedlink.

La URL de tu Feedlink se encuentra en la esquina superior izquierda. ¡Coge el enlace y añádelo a tu biografía de Instagram, Twitter, Tiktok o incluso a tu perfil de YouTube!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com