Cómo configurar un enlace de redirección

Cómo puedes configurar un enlace de redirección para tu biografía de Instagram

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Un enlace de redirección envía temporalmente a todos los visitantes directamente a un enlace elegido durante un periodo de tiempo determinado.

Con el enlace de redirección, no tendrás que volver a cambiar el enlace de tu biografía.

Ejemplo de un enlace de Instagram en la biografía

Sigue los siguientes pasos para configurar tu enlace de redirección:

1. Abre el editor de tu página Feedlink

2. Ve a la pestaña "General Settings" en el menú de la barra lateral izquierda:

Navegando hasta la configuración general

3. En la sección Redirect link, primero activa la opción para redirigir temporalmente a los visitantes a un enlace específico y establece una URL de redirección en el campo de entrada proporcionado:

Editar el enlace de redirección

4. Seleccione la fecha y hora en que desea que se desactive la redirección.

5. Una vez finalizada la configuración, no olvide pulsar el botón Save.

Su público será redirigido al enlace especificado.

Nota: Si desea desactivar la redirección antes de que caduque el enlace, simplemente desactive la opción de alternar.

¿Cuándo debe utilizar un enlace de redirección?

A veces necesitarás poner todos tus esfuerzos en un mismo sitio, ya sea para lanzar un nuevo producto, promocionar un evento o lanzar un single. Redirigir el tráfico puede ayudarle a asegurarse de que todo el mundo conoce el próximo evento.

El poder de los enlaces de Redirección es que puedes establecer cuánto tiempo quieres que tu tráfico pase por tu Feedlink. Una vez que tu enlace de Redirección expire, tu Feedlink se restaurará automáticamente.

¡Todo esto sin cambiar su enlace bio!

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat de abajo a la derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com.