Cómo crear su propio dominio .link para su página de enlace en la biografía
Cómo crear su propio dominio .link para su página de enlace en la biografía

Consigue tu propio dominio .link, y construye la identidad de tu marca a través de un enlace personalizado en tu Biopágina

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, encontrarás los sencillos pasos sobre cómo puedes conseguir tu propio dominio .link, y construir la identidad de tu marca a través de un enlace personalizado en tu página Bio.

Si todavía no tienes una cuenta en Feedlink, haz clic para iniciar una prueba de 7 días.

Para reclamar tu dominio .link deberás:

1. Navegar hasta la pestaña 'Domains' y hacer clic en 'Buy domain':

navegar a la página de dominios y hacer clic en comprar dominio

2. A continuación, escriba el nombre de dominio .link que desea reclamar y haga clic en "Find"; si está disponible, haga clic en "Continue with this domain":

Encontrar el dominio deseado y continuar

Tenga en cuenta que para el primer dominio .link el primer año es gratuito y después del primer año el precio es de 12 dólares anuales.

3. Actualice sus "Contact details" y haga clic en Siguiente:

Añadir los datos de contacto y hacer clic en siguiente

Después de añadir los datos de contacto debería recibir un correo electrónico de esta dirección noreply@emailverification.info para verificar la dirección de correo electrónico dejada en contactos. Sólo tienes que verificar la dirección de correo electrónico recibida de esta dirección para que el dominio siga funcionando sin interrupciones.

Ya está. Ya puedes configurar tu página Feedlink y personalizarla a tu gusto.

O si ya has creado tu página Feedlink antes de reclamar tu dominio, entonces sólo tienes que conectarla navegando a la página "Domains" y haciendo clic en "Change page".

Navegar a la página de dominios y cambiar de página

En la ventana emergente, deberías poder conectar la página Feedlink deseada y hacer clic en "Connect "

¡Ya está! Una vez que tu dominio esté activo, no dudes en copiar el enlace y añadirlo a la sección Sitio web de tu página de Instagram, por ejemplo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.