¿Cómo mostrar sólo el nombre del revisor en mi widget?

¿Cómo mostrar sólo el nombre del revisor en mi widget de opiniones?

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

En este breve artículo, te ayudaré a mostrar sólo el nombre del revisor en tu widget de reseñas.

En primer lugar, ve a la pestaña "Widgets" y haz clic en "Edit" en el feed/widget que desees modificar:

Edite su widget

A continuación, haz clic en la opción "Card" y, en "Reviewer's name", selecciona el nombre en la lista desplegable:

Ocultar el apellido del revisor

Además, puede optar por mostrar el nombre y el apellido corto seleccionando "Apellido corto" u ocultar el nombre.

Asegúrese de guardar los cambios en la esquina superior derecha.

El resultado final tendrá este aspecto:

Vista previa del widget

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en chatear con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estaremos encantados de ayudarte.