¿Cómo cambiar el color del texto de mis opiniones?

¿Cómo cambiar el color del texto de mis opiniones dentro del widget?

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta! En este breve artículo, te ayudaré a cómo cambiar el color del texto de tus reseñas en tu widget.

Para cambiar el color del texto en tus reseñas, deberás realizar los siguientes pasos:

1. Navega a la pestaña de ‘Widgets’ y abre el widget que desees. Una vez que hayas abierto el editor, haz clic en la configuración de ‘Card’:

NAvigando a la configuración de la tarjeta

2. Y debajo de ‘Text color, podrás seleccionar el color que se adapte perfectamente a tu página web:

Cambiando el color del texto en las reseñas

Asegúrate de guardar los cambios en la esquina superior derecha.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com