Cómo insertar feeds de redes sociales en Kentico
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando integrar tu feed de redes sociales en tu sitio web Kentico. Aquí tienes una guía simple para hacerlo con solo unos pocos clics

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

2.Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas integrar.

3.En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haz clic en la pestaña Integrar y luego en 'Copiar código'.

Clicking  'Copy code' on the editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Kentico.

Integra el widget de feeds de redes sociales en tu sitio web Kentico.

Inicia sesión en tu sitio web Kentico. Como Kentico es un CMS grande, hay múltiples formas y soluciones alternativas para integrar código personalizado en una página en Kentico.

Aquí compartimos una forma en que puedes integrar el código del widget que tienes de EmbedSocial:

1. Ve al panel de administración de Kentico y abre 'Página'.

Opening the Kentico dashboard and selecting 'Pages'

2. Encuentra y abre la página donde deseas integrar el widget de EmbedSocial, en este ejemplo usaremos la página de inicio.

Finding and opening the page where we want to embed the widget code

3. Encuentra la sección de la página donde el widget debe aparecer y haz clic en 'Fuente'.

Clicking on 'Sources'

Al hacer clic en 'Fuente', automáticamente entras en modo de edición para esa sección.

Lo que puedes hacer es pegar aquí el código del widget de EmbedSocial y hacer clic en 'Guardar'.

pasting the widget code and clicking save

Después de hacer clic en Guardar, ve a la página de inicio. Notarás que el widget ha aparecido justo debajo de la sección donde agregaste el código.

¡Eso es todo!

Ejemplo de un widget de Vimeo integrado en Kentico.

Vimeo widget embedded in Kentico

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.