Cómo insertar feeds de redes sociales en KickoffLabs

Pasos e instrucciones sobre cómo insertar y mostrar sus feeds de redes sociales en KickoffLabs

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tu feed de redes sociales en KickiffLabs. Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic en comenzar la prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero generar tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtener el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incrustar.

3. En el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haz clic en la pestaña de Incrustar y luego en "Embed iFrame' y copia el código:

Copiando el código iframe desde la pestaña Incrustar en el editor de widgets

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de KickoffLabs.

Incrusta feeds de redes sociales en KickoffLabs

Inicia sesión en tu cuenta de KickoffLabs y comienza a editar tu página.

Para incrustar el código, deberás:

1. Haz clic en el signo "+" donde quieres mostrar el widget y luego selecciona 'HTML personalizado':

Haciendo clic en el signo

2. Pega el código y haz clic en 'Hecho'

Pegando el código del widget y haciendo clic en Hecho

3. Por último, haz clic en "Guardar":

Haciendo clic en Guardar

¡Eso es todo! ¡El widget se mostrará en tu página!

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en KickoffLabs

Widget de Instagram incrustado en KickoffLabs

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com