EmbedAlbum
Preguntas frecuentes y solución de problemas
¿Por qué han desaparecido mis álbumes de mi sitio web?

Esta es la razón más común por la que tus álbumes desaparecieron de tu sitio web

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por hacer esta pregunta.

La razón más común para esto podría ser la falta de permisos en tu cuenta de EmbedSocial. Esto se puede resolver con un clic. Solo ve a la sección "Social Accounts" en el menú lateral izquierdo y haz clic en el botón "Refresh":

Ir a la pestaña de cuentas sociales y actualizar los permisos

Asegúrate de estar conectado en otra pestaña con la misma cuenta de Facebook, este proceso puede tener éxito.

Una vez que se actualizan los permisos, los álbumes volverán automáticamente a tu sitio web en unos 10 minutos.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.