¿Por qué el botón y las publicaciones no son clicables en mi sitio web?
¿Por qué el botón y las publicaciones no son clicables en mi sitio web?

Razón por la que el botón y las publicaciones no son clicables en el sitio web.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Gracias por tu pregunta. Si ya tienes una cuenta en EmbedSocial y has creado e incrustado tus widgets, por favor lee el artículo a continuación para encontrar una posible razón por la cual los botones o las publicaciones no son clicables en tu sitio web.

Has creado un widget y en el editor dentro de tu cuenta de EmbedSocial, los botones y las publicaciones son clicables. Sin embargo, no son clicables en tu sitio web. La razón más común para esto es el código de iframe.

Si incrustaste el widget en tu sitio web utilizando código de iframe, es probable que esa sea la razón por la cual los botones o las publicaciones no son clicables.

Ten en cuenta que ciertas funciones, como el modo Lightbox, pueden estar limitadas al usar el código de iframe.

Para hacer que los botones y las publicaciones sean clicables, puedes utilizar el código HTML que se muestra en la captura de pantalla a continuación:

Mostrar el código HTML en un sitio web

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com