EmbedStories
Preguntas frecuentes y solución de problemas
¿Por qué mis fotos destacadas de Instagram no se publican automáticamente?
¿Por qué mis fotos destacadas de Instagram no se publican automáticamente?

Averigua por qué tus fotos destacadas de Instagram no se publican automáticamente.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Gracias por publicar tu pregunta. Para responderte, actualmente no tenemos la opción de extraer los destacados de Instagram automáticamente.

Ten en cuenta que estamos extrayendo las historias directamente de la API oficial de Instagram, y actualmente, no están compartiendo los aspectos más destacados a través de su API oficial.

Sin embargo, puedes volver a crearlos dentro de tu cuenta EmbedSocial subiendo las historias una a una o descargando todas tus historias directamente de Instagram en un archivo JSON. Una vez que tengas el archivo, puedes compartirlo con nosotros y estaremos encantados de subir tus historias para que puedas volver a crear los destacados.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.