Configuración SEO de Feedlink

Una guía paso a paso sobre cómo personalizar su Meta título, Meta descripción y Meta imagen en su página .link

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¿Cansado de dejar al azar su presencia en línea? ¿Quieres mejorar la visibilidad de tu contenido en los motores de búsqueda y tener control sobre cómo se ve? ¡Excelentes noticias! Estamos emocionados de anunciar nuestra última característica para Feedlink: Configuraciones de SEO. ¡Ahora puedes tomar el control y mejorar tu visibilidad en línea sin esfuerzo alguno!

En este tutorial, te mostraremos cómo hacerlo, para personalizar tu título meta, descripción meta y imagen meta en tu página.

Si todavía no tienes una cuenta para Feedlink, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Dirígete a la pestaña General settings

2. Busca la sección de SEO settings

3. Añade tu Meta Título, Descripción e Imagen

4. Aplica todos los cambios y observa cómo se produce la magia en el motor de búsqueda de Google.

Para obtener más detalles con capturas de pantalla, sigue los siguientes pasos:

En primer lugar, una vez que hayas creado tu página .link y esté activa, así es cómo se ve en la búsqueda de Google:

Ejemplo de página Feedlink

Cómo agregar tu Título meta, Descripción e Imagen

Para agregar tu Título meta, Descripción e Imagen, deberás:

1. Haz clic en "Edit page" en la página de feedlink donde quieres hacer los cambios:

editando una pagina

2. Haz clic en "General settings":

Al hacer clic en Configuración general

3. Busca la sección de "SEO settings' y agrega tu Título meta, Descripción e Imagen deseada:

Agregar configuraciones de SEO

Ten en cuenta que el tamaño máximo de la imagen es de 1 MB y los formatos admitidos para la imagen son .jpg, .jpeg y .png.

¡Eso es todo! ¡Todo lo que tienes que hacer ahora es esperar a que Google replique los cambios en tu página!

Ahora, a través de nuestra última configuración, cada usuario con un dominio .link puede aprovechar el poder del SEO al personalizar su propio Título meta, Descripción meta e Imagen meta.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito de clientes o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com