¿Puedo cambiar la URL de mi Feedlink?
Actualizado hace más de una semana

Para responder a su pregunta, lamentablemente no hay forma de cambiar la URL de su enlace de alimentación actual, ya que cada URL de enlace de alimentación es reclamada por una persona específica y es exclusiva de ella.

Una vez que se crea una URL de Feedlink, se asocia permanentemente con el usuario que la reclamó hasta que esa misma persona no la vuelva a poner a disposición.

Si desea una nueva URL de Feedlink, el proceso implica crear una completamente nueva.

Puede verificar si la URL de Feedlink que desea está disponible en este enlace y, si lo está, puede reclamarla de inmediato.

Sin embargo, tenga en cuenta que este será un Feedlink completamente nuevo, independiente del actual que tiene.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com