Añade canales RSS a tu página Feedlink

Tutorial paso a paso sobre cómo mostrar tus contenidos basados en RSS en tu página de Feedlink

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Buenas noticias! Ahora puede agregar RSS Feeds a su página de Feedlink. Puede mostrar sus publicaciones de blog, artículos de noticias o cualquier otro contenido RSS junto con sus publicaciones en redes sociales en su página de enlace en la biografía.

En este tutorial, le mostraremos cómo hacerlo, para mostrar sus feeds RSS en su página de Feedlink.

Si aún no tiene una cuenta para Feedlink, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

RESUMEN - Guía rápida:

1. Crea una cuenta en Feedlink

2. Crea/abre la página de Feedlink que desees

3. Haz clic en "Explore" y selecciona "RSS Feed"

4. Añade la URL deseada

Ya está. Para más detalles sobre cómo conseguirlo, sigue los pasos que se indican a continuación:

Agregar 'RSS Feed' en tu página de Feedlink

Para agregar 'RSS Feed' en su página de Feedlink, necesitará:

1. Haga clic en 'Edit page' en la página de feedlink donde desea mostrar el feed RSS:

Opening the desired Feedlink page

2. Haga clic en 'Explore':

Clicking on explore inside the Feedlink page

3. Selecciona la opción 'RSS feed':

Selecting the RSS feed option

4. Agregue la URL deseada y haga clic en el icono 'Done':

¿Tiene dificultades para encontrar la URL de su feed RSS? Sigue este artículo para encontrarlo fácilmente con solo unos clics: Cómo encontrar la URL del feed RSS para casi cualquier sitio web

Adding the desired URL form the RSS feed and saving the changes

¡Eso es todo! ¡Asegúrese de guardar los cambios!

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com