¿Puedo incrustar widgets en código iframe?

Puedes mostrar tus reseñas, feeds, álbumes o historias en un iframe.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta!

El código por defecto proporcionado por nuestra plataforma consiste en código HTML y JavaScript. Si por alguna razón su sitio web no le permite insertar código JavaScript personalizado en sus páginas, podemos proporcionarle un iframe.

Para copiar el código de iframe, siga estos pasos:

1. Abra el widget deseado y haga clic en 'Embed':

Abriendo el widget deseado y haciendo clic en Insertar

2. Luego, haga clic en 'iFrame code'. Aparecerá un mensaje emergente que contiene los códigos de iframe y podrá copiarlos:

Copiando uno de los códigos de iframe proporcionados

Una vez que copie el código, simplemente péguelo en la página donde desea que aparezca el widget en su sitio web.

Tenga en cuenta que algunas funciones como el modo Lightbox serán limitadas con el código de iframe.

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarte 🙏