Généralités, prix et conditions
Informations sur le compte
Plusieurs personnes peuvent-elles accéder au même compte ?

Comment obtenir des logins multiples et permettre à plusieurs personnes d'accéder au même compte.

Laze Trajkov avatar
Écrit par Laze Trajkov
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci d'avoir posé cette question ! Bien entendu, un même compte peut être accessible par plusieurs personnes. Cette option est disponible pour tous les utilisateurs qui sont abonnés à un plan payant.

Si vous souhaitez que d'autres membres de votre équipe accèdent à votre compte EmbedSocial, nous pouvons activer l'option Membres d'équipe pour vous.

Note : Les membres ajoutés au compte d'équipe pourront se connecter et accéder à l'activité de votre compte (à l'exception de la section 'Profil' et des 'Informations de facturation').

Pour activer les comptes d'équipe, veuillez nous contacter à l'adresse support@embedsocial.com ou directement ici sur le chat en direct.

Une fois que l'équipe a activé l'option de membres d'équipe sur votre compte, voici les étapes à suivre pour ajouter des membres d'équipe à votre compte :

Ajouter des membres à votre compte

Pour ajouter un membre de l'équipe, vous devez :

1. Allez dans l'onglet "Profil" en bas à gauche et cliquez sur "Membres de l'équipe Naviguer vers la page "Membres de l'équipe" sous l'onglet "Profil".

Allez dans votre profil et sélectionnez l'onglet Membre de l'équipe

2. Cliquez sur "Créer un compte d'équipe", remplissez les champs requis et cliquez sur "Créer un compte" :

Saisissez l'adresse électronique du membre de votre équipe et cliquez sur Créer un compte

Création d'un compte d'équipe en remplissant les champs requis et en cliquant sur "Créer un compte".

Voilà, c'est fait ! Les membres de votre équipe auront leurs propres identifiants de connexion et pourront se connecter à votre compte.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe de soutien à la clientèle ou envoyez-nous un courriel à support@embedsocial.com.