Démarrer avec EmbedAlbum

Les étapes pour démarrer avec EmbedAlbum, commencer à importer vos albums de médias sociaux et les afficher sur votre site web.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer comment configurer votre compte, connecter votre compte Facebook, ainsi que générer et afficher vos albums Facebook/Instagram.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedAlbum, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Pour configurer votre compte, vous devrez vous connecter à votre compte.

Dans l'écran d'accueil d'EmbedAlbum, vous verrez toutes les options proposées, y compris :

Dans cet exemple, nous allons commencer avec les albums Facebook :

1. Dans le menu de gauche, cliquez sur 'Facebook albums' et dans le coin supérieur droit, cliquez sur 'Add new' :

Naviguer vers la section des albums Facebook et en ajouter un nouveau

2. EmbedSocial vous demandera de connecter le compte Facebook qui gère vos pages Facebook, afin de récupérer vos albums Facebook :

Connecter le compte Facebook souhaité

Une fois que vous aurez connecté votre compte Facebook, vous serez automatiquement redirigé vers la page pour 'Create album widgets' à partir de vos albums Facebook, ou si vous avez déjà connecté votre compte Facebook, vous serez redirigé automatiquement.

Sur cette page, vous pouvez naviguer à travers toutes les pages professionnelles Facebook que vous gérez, et sélectionner un album pour créer un widget.

Dans la capture d'écran ci-dessous, vous verrez que j'utiliserai la page Facebook 'Diellza', et que je vais créer un widget à partir de l'album "Vibe Beach" :

Sélectionner l'album souhaité et créer le widget de l'album

Et c'est tout !

Votre album sera importé en quelques secondes et vous pourrez simplement copier/paste le code fourni dans la section du corps de votre site web :

Copier le code du widget

Vous aurez plusieurs mises en page et options de personnalisation où vous pourrez ajouter votre propre CSS personnalisé et modifier l'apparence du widget pour le rendre plus adapté a votre marque ou au design de votre site web.

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.