EmbedAlbum
Intégrations
Comment intégrer des albums dans SquareSpace

Etapes et instructions pour intégrer et afficher vos albums sur votre site Squarespace.

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez à intégrer vos albums sur votre site Web Squarespace. Voici un guide simple pour les intégrer en seulement quelques clics.

Si vous n'avez pas encore de compte EmbedAlbums, cliquez pour commencer un essai gratuit de 7 jours.

Avant de commencer, générez d'abord vos albums dans votre compte EmbedAlbums et obtenez le code.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous à votre compte EmbedFeed.

2. Accédez aux widgets et cliquez sur le widget que vous souhaitez intégrer.

3. Dans le panneau de droite de l'éditeur de widget, cliquez sur 'Copy code':

Copier le code de l'album

Une fois que vous avez le code, accédez à votre compte Squarespace.

Intégrez l'album sur votre site Squarespace :

Connectez-vous à votre compte Squarespace et accédez à la page où vous souhaitez intégrer l'album, puis cliquez sur "Edit".

Pour intégrer le code, vous devrez :

1. Cliquez sur "Add section" pour ajouter une nouvelle section à l'endroit où vous souhaitez intégrer le widget.

Ajouter une nouvelle section dans SquareSpace

2. Cliquez sur Add a blank section'.

Ajout d'une section vide dans Squarespace

3. Cliquez sur 'Add block':

Ajouter un nouveau bloc

4. Choisissez le type de bloc de contenu approprié pour votre widget, dans ce cas, choisissez'Embed':

Choisir le type de bloc de contenu "Embed" dans SquareSpace

5. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez 'Code snippet' et cliquez sur 'Embed data':

Coller le code du widget dans Squarespace

6. Collez le code et cliquez sur'Save':

Coller le code du widget dans Squarespace et cliquer sur enregistrer

C'est tout ! Le widget est intégré ! Vous pouvez ajuster sa largeur et sa hauteur pour l'adapter davantage au site Web.

Exemple d'un album Facebook dans Squarespace :

Album Facebook intégré dans un site SquareSpace

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler à notre équipe du service client ou envoyez-nous un e-mail à support@embedsocial.com.