EmbedStories
Questions fréquemment posées et dépannage
Comment puis-je modifier l'ordre de mes histoires dans mon Widget ?
Comment puis-je modifier l'ordre de mes histoires dans mon Widget ?
Teo avatar
Écrit par Teo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier l'ordre de vos histoires sur EmbedStories ? Pas de panique, c'est très simple à faire ! Suivez simplement ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte en utilisant ce lien.

2. Accédez à la section Widgets et cliquez sur le bouton Modifier.

3. Rendez-vous dans l'onglet Médias sélectionnés et modifiez l'ordre de vos histoires en les déplaçant et déposant dans l'ordre souhaité.

4. N'oubliez pas de cliquer sur Appliquer pour valider vos changements.

Vous pourrez visualiser l'ordre modifié de vos histoires dans l'aperçu du widget.

Et voilà, vous avez changé l'ordre de vos histoires sur EmbedStories !

Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à discuter avec nous en direct ou à nous envoyer un e-mail à support@embedsocial.com.

Nous sommes là pour vous aider !