Puis-je modérer mes histoires Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez EmbedStories pour afficher vos stories Instagram sur votre site web, mais vous avez trop de nouvelles stories chaque jour et vous ne voulez pas toutes les afficher?

Pas de soucis!

Vous pouvez facilement les gérer grâce à la fonction de modération d'EmbedStories.

Étape 1: Se connecter à EmbedStories

Pour commencer, connectez-vous à votre compte EmbedStories en utilisant le lien suivant: https://embedsocial.com/admin/stories_home. Une fois connecté, accédez à vos widgets en cliquant sur Widgets.

Étape 2: Modifier le widget sélectionné

Cliquez sur le bouton Edit à côté du widget que vous souhaitez modifier.

Dans le menu du haut, sélectionnez l'onglet Moderate. Ici, vous pouvez voir toutes les stories qui ont été automatiquement ajoutées à votre widget.

Étape 3: Décocher les stories que vous ne souhaitez pas afficher

Pour exclure une story de votre widget, il vous suffit de décocher la case correspondante dans la colonne de gauche.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Save en haut à droite pour enregistrer vos modifications.

Et voilà!

C'est aussi simple que ça! Vos stories sont maintenant modérées et seules celles que vous avez sélectionnées apparaîtront sur votre site web.

Vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire? N'hésitez pas à nous contacter via notre chat en direct ou par email à support@embedsocial.com. Nous serons ravis de vous aider!