Créer un widget "Shop My Feed" avec des étiquettes de produits pour EmbedFeed
Créer un widget "Shop My Feed" avec des étiquettes de produits pour EmbedFeed

Ajoutez une étiquette à vos produits pour que les clients puissent les acheter en cliquant directement sur l'étiquette du produit

Didi avatar
Écrit par Didi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que nous continuons à améliorer le produit EmbedFeed, nous avons récemment libéré une fonctionnalité où nous vous aiderons et vous permettrons de marquer vos produits, et avec un seul clic, vous redirigerez vos spectateurs/clients pour acheter votre produit.

Dans ce tutoriel, nous vous montrerons comment faire exactement cela, pour créer un feed achetable à partir de vos feeds de médias sociaux.

Si vous n'avez pas encore de compte pour EmbedFeed, cliquez pour démarrer un essai de 7 jours.

Marquez vos produits avec des liens vers des sites externes

Pour "Tag" vos produits, assurez-vous d'être connecté à votre compte EmbedSocial et de:

1. Accédez à l'onglet 'Widgets', ouvrez le widget souhaité, et cliquez sur 'Links':

Naviguer vers la section Liens à l'intérieur du widget

2. Maintenant, vous verrez vos publications, où vous pouvez ajouter des liens individuels. Choisissez 'Tag products':

Cliquez sur l'option Marquer des produits

3. Cliquez sur 'Links to external website':

Sélectionner l'option Liens vers un site externe

4. Et vous aurez la possibilité de sélectionner la partie de l'image sur laquelle vous souhaitez ajouter ce tag. Une fois la sélection faite, remplissez les champs nécessaires ci-dessous tels que l'URL du lien du produit, le nom du produit et le prix. Assurez-vous de cliquer sur 'Save tag':

Ajouter un tag pour un produit dans une publication de mon widget

Veuillez noter que si votre page contient un code de schéma, les données du produit [nom et prix du produit] seront automatiquement ajoutées ci-dessous avec un court délai.

Marquer vos publications de médias sociaux avec des produits carrés

Si vous avez un site web Square, vous pouvez étiqueter vos produits automatiquement en suivant cet article : https://embedsocial.com/help/en/articles/8316822-tag-your-social-media-posts-with-square-products

Exemple de widget

Résultat final du widget avec les produits étiquetés

Si vous avez des questions, cliquez sur l'icône de chat en bas à droite pour parler avec notre équipe de réussite client ou envoyez-nous un email à support@embedsocial.com.